Рецензия №15693

Обзор квеста Кошкодёр

1. Начну рецензию с того что этот квест один из лучших на которые я ходил. Изначально выбрал его из-за высокого рейтинга и хороших отзывов и оставил он только самые  лучшие впечатления. Ходили командой из трёх человек, брали режим хард и после прохождения все были просто в восторге. Он доставил нам полный спектр эмоций: было много скримеров и страшных моментов, моментов сильного удивления от невероятной игры актёров, моментов где надо было прятаться, бежать, или очень смешных моментов разговоров с актёрами, которые очень круто разбавляли игровой процесс.

Антураж у квеста просто превосходный, огромное количество локаций и их размеры просто поражают, а декорации и загадки прекрасно вписаны в сюжет квеста. Актёрская игра также на высшем уровне, на режиме хард у нас было целых 4 актёра, что достаточно много, и каждый из них отыгрывал замечательно. Конечно же основной отличительной чертой этого квеста является очень интересный сюжет, который сложно понять полностью с первого раза, но как я писал ранее после прохождения мы остались в полном восторге. Загадок в квесте достаточное количество, всё оформлено в виде кусочков сценария, по которому мы как главные герои данной картины должны отыгрывать. Технологичность квеста насколько я понял проявляется в основном в интересной игре со светом, при переходе между локациями.

В итоге могу сказать что данный проект очень и очень крутой и по моему мнению является обязательным к прохождению для любителей любых квестов, ведь это смесь самых разных жанров, который точно не оставит никого равнодушным.