Рецензия №15676

Обзор квеста Миссия невыполнима: Картель

1. Точно один из лучших квестов которые я когда либо проходил. Он очень сильно отличается от большинства других проектов, здесь упор больше делается на актёрскую игру, юмор и экшен. После большого количества хорроров хотелось как-то хотелось разнообразить быт и поэтому решил пойти на этот квест, так как рейтинг высокий и отзывы хорошие, и с уверенностью могу сказать что это был абсолютно правильный выбор, он полностью стоит потраченных денег и времени. Ходили в команде из четверых человек и все остались в восторге, локации здесь я бы сказал просто огроменные поэтому и впятером проходить данный квест будет комфортно.

Антураж здесь просто впечатляющий, полностью совпадает с представлением о Мексиканских барах и картелях. Загадок тоже достаточное количество, каждая из них по своему интересна. Мне очень понравился момент что первая половина игра была чисто на разгадывание загадок, а вторая это уже лютый экшен, местами даже с элементами стелса. Ещё конечно же очень крутая фича квеста это общение с актёрами на иностранном языке, особенно моменты когда мы не можем понять что друг другу сказали и уже жестами пытаемся донести какой-то смысл, это было дико угарно и актёры просто невероятно подняли нам настроение за что им огромный респект. Сюжет квеста также дико интересный, с неожиданными поворотами событий и в некоторых моментах даже с выбором действий, которые повлияют на его развитие.
    Как итог квест просто бомба, обязательно рекомендую к прохождению абсолютно всем, те эмоции которые можно получить точно этого стоят