Рецензия №14388

Кто ведет охоту?

1. Я просто обожаю ребят из Quest Zone и их квесты. Открытия квеста «Ведьмак» ждали с нетерпением, и счастью не было конца, когда он не только открылся, но и ещё нас пригласили на тестовую игру. Еххууу!

Квест находится недалеко от ст. м. «Михалово». Заходим в уже знакомую дверь здания по адресу Гурского, 30, и вот моё первое «вау!» (а это мы ещё не в квесте даже). Какая атмосферная зона ожидания!) Когда мы были здесь в последний раз, атмосферность не была таких масштабов, а сейчас прямо уходить не хочется) Небольшой вводный инструктаж, предыстория, и вот мы уже в заброшенном замке)

В квесте понравилось всё. Но больше всего антураж. Продуманный, красивый, качественный. Особенно меня покорила одна локация, из неё вообще не хотелось выходить) Интересный понятный сюжет с выбором самими игроками, как завершится эта история — что может быть лучше? Порадовало и игровое пространство, нам хватило передвижений. Головоломки зашли, были на логику, были на поиск. В целом с головоломками у нас не было проблем, что само по себе приятно, но, на наш взгляд, загадки в этом квесте совсем не сложные, но очень интересные)

Динамика во время прохождения не падала, квест прошли на одном дыхании, хотя провели в локациях почти час. Очень хорошо воссоздана атмосфера, иногда даже было ощущение постороннего присутствия, даже четкое понимание того, что в квесте нет актёров, не помогало)

Часть команды была знакома со вселенной «Ведьмака», часть нет, но мы все вышли с одинаковыми эмоциями, квест нам очень зашёл. Однозначно рекомендую к прохождению!

P.S. Очень приятное обслуживание, наивысший балл и похвала от меня)